Kursnummer
HW-0311 - abgesagt
Immer am
Samstag 10:00 - 13:00 (Dauer 08.10.2022 )
Ort
Schulküche IBMS Perchtoldsdorf
Beschreibung
Was tun mit der reichen Fülle an Früchten, die wir im Spätsommer ernten? Alle auf einmal essen ist nicht möglich. Daher machen wir die Köstlichkeiten haltbar und holen uns ein Stück Sommer in die kalte, graue Jahreszeit. Wir bereiten Chutneys, Gelees, Kräutersalz, Suppenwürze, Relish, süßsauer Eingelegtes, Fermentiertes, Pesto, Kräuter-Blütenbutter….
Kursleiter
Angelika Kerschbaumer, Dipl. Ernährungsberaterin
Zusatzinfo
Samstags-Kochworkshops
Kostenbeitrag
- Euro
- 40,-
Infos zum Beitrag
zusätzlich 10,- Materialkosten vor Ort bezahlen
Wichtig!
Ab 6 Teilnehmern
Dieser Kurs hat schon stattgefunden!
zurück